23:58 

Сон

Nafantyz
Мне абсолютно чуждо ваше мнение, но я готов отдать жизнь за ваше право его высказать (С) Вольтер
Пост за 20 марта. Планировалось переоформить, но теперь это так и останется вырванным куском из диалога:

Я сегодня в автобусе плакала - сон приснился

Про чувака который странным образом попал в чужую строну из-за террористического акта и ему пришлось принять сторону их местной группировки чтобы выжить. Прошло несколько лет и российские войска для урегулирования конфликта вошли на эту территорию. К этому моменту чувак завоевал уважение внутри этой группировки и стал там чем то командовать.

Каким-то Макаром его захватили в плен, но он очень обрадовался родным душам. Но ему стоило больших усилий доказать что он русский и прожил в России

В итогу благодаря ему получилось урегулировать отношение и унять воинствующих

Но я проснулась на моменте:

Чувак находится толи на верхних этажах, то ли на балконе толи крыше здания где про негу снимали передачу, типо шоу "пусть говорят". С разбитой руки капала кровь а взгляд усталый с навёрнутыми слёзами. Там он оказался после того как во время сьёмок передачи кто-то начал нести какую то ахинею, кто-то спорил, кто-то громко говорил, были осуждения в разные адреса. На что чувак просто встал, снял микрофон всучая кому-то из сьёмочной группы направился к выходу. По дорогу ударил в стену, из-за чего оставил на ней вмятину и красное пятно.

Но

Всётаки я проснулась на том, что к нему полошёл кто-то их известных сейчас нам людей и они разговаривали, а потом фраза другого ".. Ну раз опасно так, то мы парик наденем.. Будеш вылитый Джигурда"
-"А ведь именно этому сукину сыну я обязан жизнью"
И тут картинка как он доказывает что он русский с кучами ранений, избитый ".. А откуда,блять, я по вашему знаю кто такой Джигурда?!"

Я проснулась

вот те и сценарий

@темы: частичка мира, фигасе!, с широко закрытыми глазами, однодневка, мысли вслух, мысли, другой мир, Мы умираем чтобы жить (с), дайри, мир, иллюзия

URL
   

лазейка меж миров

главная